WordPress шовинизм — уроки WordPress с индивидуальным подходом

By | 06.11.2016

Я не хочу показаться шовинистом, но практика показала, что у мужчин и у женщин при работе с вордпресс зачастую возникают разные вопросы.

При этом мужчины и женщины по разному вопросы формулируют, и, соответственно, хотят получить разные ответы.

То же самое касается возраста, что не удивительно. Люди выросшие в то время, когда компьютеры появились в каждом доме отличаются от тех, кто впервые увидел компьютер в возрасте зрелом.

Так что будем реалистами, учить работать с системой разных людей нужно по разному. Поэтому универсальные курсы будут полезны далеко не всем. Лучше время от времени задавать интересующие вас вопросы и получать вменяемые и понятные ответы, чем получить 5 гигабайт ненужной информации.

Получилось так, что среди моих клиентов очень много женщин, которые однажды проснулись с мыслью создать самостоятельно, свой сайт и заняться его продвижением. Это неудивительно, женская тематика востребована и популярна, так что женщинам есть о чём рассказать другим.

В итоге, и это получилось само собой, появился особая методика, которая без стрессов для обеих сторон позволяет раскрывать самые сложные темы WordPress.

И, что немаловажно, я научился правильно понимать вопросы женщин, связанные с работой вордпресс. Так мы находим ответ с минимальными потерями по времени, силам и нервам.

Если вам нужна помощь и ответы на вопросы, которые пока остаются не понятыми — обращайтесь и вам гарантирована понятная и мирная консультация по WordPress.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *